🐝 Hainberger Honig 🍯

Es ist wieder soweit! Unser Hainberger Honig aus der Sommertracht ist abgefĂŒllt đŸ˜Č und ab sofort bei Arne zu erwerben 🐝

Kontakt: arne.labitzke@gmx.de

Finisher T-Shirt

Ferienwelten - Viel Spaß und ein buntes Programm

Tour mit Lukas Lukas

© Lukas Zekas

31.03.2021

Der Hainberg läuft

Ein einzigartiges Projekt bewegt den Hainberg

© Lukas Zekas

Ein einzigartiger Monat mit vielen tollen LĂ€ufen geht zu Ende. Gemeinsam konnten wir ein besonderes Event fĂŒr unsere Mitglieder, Freunde und Supporter umsetzen.

Hier geht es zum Artikel

29.03.2021

Mitgliederbrief SC Hainberg zur aktuellen Lage

Liebe Hainbergerinnen, liebe Hainberger,

ZunĂ€chst einmal hoffe ich , das ihr bisher ( und auch weiterhin! ) alle gesund durch die Corona-Pandemie gekommen seid! Dieser Virus hat unser aller Leben im letzten Jahr komplett auf den Kopf gestellt. Ob im Berufs - oder Schulleben, im privaten Bereich mit den ganzen KontakteinschrĂ€nkungen, und natĂŒrlich auch bei uns beim SC Hainberg ( wie natĂŒrlich auch bei allen anderen Vereinen) mit dem Verbot bzw. massiven EinschrĂ€nkungen bei allen Sportangeboten wurden wir alle vor eine harte Probe gestellt.

Leider ist noch kein verlÀssliches Ende der Pandemie in Sicht, auch wenn schon ein Silberstreif durch die nun hoffentlich in Gang kommenden Impfungen erkennbar ist!

An dieser Stelle möchte ich mich ausdrĂŒcklich bei Euch allen fĂŒr die Vereinstreue bedanken, denn ohne Eure UnterstĂŒtzung könnten wir das Vereinsleben nicht aufrecht erhalten!

Auch wenn der Fußball- Spielbetrieb vom NFV ( fĂŒr unsere 20 am Spielbetrieb gemeldeten Jugend-, Damen- und Herrenmannschaften!) jetzt aus nachvollziehbaren GrĂŒnden abgebrochen wird, so werden wir als Vorstand alles dafĂŒr tun, euch so schnell wie möglich wieder Spiel- und Trainingsangebote oben bei uns am Hainberg oder im Jahnstadion anzubieten, sobald es die Corona-Auflagen wieder zulassen!  Die Planungen fĂŒr die neue Saison, dann hoffentlich ohne Coronaauflagen, können und sollten wir alle aber auf jeden Fall voran treiben! Dieses gilt neben dem Fußball natĂŒrlich auch fĂŒr alle anderen Sportarten - ob in der Halle oder im Freien!

In der Zwischenzeit waren wir aber trotz Corona nicht untĂ€tig und es ist auch in unseren RĂ€umlichkeiten einiges passiert! So wurde ( nach rund 20 Jahren und einem Renovierungsstau) unsere GaststĂ€tte  komplett behinderten gerecht umgestaltet und soll zukĂŒnftig als BegegnungsstĂ€tte fĂŒr alle Hainberger‘ innen mit modernen technischen Ausstattungen und komplett neuem Ambiente einladend unser neuer Treffpunkt werden! FĂŒr die bisher (unter Corona-Auflagen) geleisteten Arbeitsstunden möchte ich mich bei allen ehrenamtlich TĂ€tigen ganz recht herzlich im Namen des Vereins schon einmal bedanken - ihr seid Klasse!

Ferner beginnt in KĂŒrze auch der Neubau unseres Außenlagers zwischen den kleinen KunstrasenplĂ€tzen, um dem Platzmangel im Ballraum und den Fluren entgegen zu wirken.

Wichtig ist mir an dieser Stelle zu erwĂ€hnen, dass wir fĂŒr diese Umgestaltungen von verschiedenen Institutionen Fördermittel generiert haben, denn sonst wĂ€ren diese vorgenannten Umbauarbeiten nicht möglich gewesen!

FĂŒr die in den nĂ€chsten Wochen anstehenden Arbeiten werden auch wieder viele helfende HĂ€nde benötigt. Ich wĂŒrde mich freuen, wenn sich auch hierfĂŒr wieder viele Freiwillige finden!

Die Kontaktaufnahme kann direkt ĂŒber mich erfolgen.

Ich wĂŒnsche euch fĂŒr die nĂ€chsten Wochen viel Durchhaltevermögen und bleibt positiv gestimmt! Ein Versprechen habe ich noch fĂŒr alle: Wenn der ganze Spuk vorbei ist, feiern wir oben bei uns am Hainberg ein Willkommensfest oder wie auch immer wir das denn nennen wollen- denn unterkriegen lassen wir uns nicht!

Viele liebe GrĂŒĂŸe

Jörg Lohse