12.02.2024

SC Hainberg Fanshop gestartet!

Nützliche Gadgets und Kleidung in den Farben des "schönsten Clubs der Welt"!

Liebe Freunde des SC Hainberg!

Wir freuen uns sehr, euch unseren eigenen SC Hainberg Fanshop präsentieren zu können.

Hier gibt es neben super nützlichen Gadgets wie Bieröffnern oder Kochschürzen auch alles, was Teamware oder Fußballausstattung betrifft.

Natürlich in den Farben des schönsten Clubs der Welt!

Außerdem gibt es bei Eingabe des folgenden Gutscheincodes bis zum 22.2.2024 einen Eröffnungsrabatt von 15% auf den Gesamtbetrag.

Dazu einfach bei der Bestellung den Gutscheincode "start15-870“ eingeben.

Viel Spaß beim stöbern!

Zum Fanshop bei fan12.de

12.02.2024

Kreisauswahl des Jahrgangs 2013 wird Bezirksvizemeister

mit dabei die Hainberger Nick Arnold, Durin Willmann und Michel Fröhlich

Team: Nick Arnold TW-Leon Brandt Arthur Kononov - Leon Große-Heitmeyer Levi Schild-Henri Bienert -Durin Willmann, hinten 2.v.l. , neben ihm Michel Fröhlich -Tristan Klusmann

(KJA) Bei einem Sichtungsturnier in Gifhorn konnte die Kreisauswahl einen ausgezeichneten zweiten Platz belegen und musste erst im Finale dem Kreis Peine den Sieg überlassen. „Highlights“ des Tages waren die Erfolge im Gruppenspiel gegen den Kreis Wolfsburg und das Halbfinale gegen die starke Braunschweiger Auswahl.

Unter der Leitung von Trainer Andreas Quinque wurden nachfolgende Ergebnisse erzielt:

gegen Gifhorn 3:4

gegen Helmstedt 2:1

gegen Wolfsburg 5:1

gegen Braunschweig 3:2

Finale gegen Peine 2:5

22.01.2024

732 Tore in zwei Tagen beim SC Hainberg Rewe Soccer Cup 2024

„Budenzauber der F-,E- und D Jugendteams im Ballhaus Reinhausen“

Wie schön, schnell, attraktiv und begeisternd Hallenfußball auf Kunstrasen mit rundum Bande sein kann zeigten Anfang des Jahres die A Jugendlichen beim Internationalen Rewe Junior Cup 2024. Dieses Turnier ist im Jugendbereich das Beste vom Besten. Viele unserer Teilnehmer*innen waren dort als Zuschauer*in und waren begeistert vom Fußball und Erlebnis außerhalb des Platzes vor Ort. Ihre Ballkünste konnten sie dann eine Woche später im Ballhaus Reinhausen zeigen.

Bei unserem Turnier haben wir natürlich nicht die internationalen Teams aber immerhin viele regio- und überregionale Vereine aus Thüringen, Hessen, Niedersachsen und NRW, die am 13.01. und 14.01.24 bei unserem Turnier teilgenommen haben. Günter Karsubke als Namenssponsor und Unterstützer unseres Turniers zeigte begeistert vom Fußball und der Begeisterung auf und neben dem Feld.

Den kompletten Bericht mit allen Ergebnissen und tollen Fotos findet Ihr in der verlinkten PDF-Datei.

Kompletten Bericht zum Turnier hier lesen

12.01.2024

Jugend- und Familienreise nach Langeoog

Der SC Hainberg geht auf Reisen!

Wohin?
Zeltlager der Sportjugend Niedersachsen auf der Insel Langeoog

Wann?
17.05. – 21.05.2024 (Pfingsten)