14.06.2024 20:00

Babba´s project

Die EM im Ohr - gute Laune im Herz!

Der Hainberger Sebastian „Babba“ Kloppmann (3. Mannschaft) hat mal wieder in die „Tasten“ gehauen. Mit (seinem) „Babba´s project“ hat er nach seinen WM-Songs „Das Ding“ (2014) und „Kasatschok auf einem Bein“ (2018) aktuell zur beginnenden Europameisterschaft in Deutschland auf YouTube mit seinem Musik-Video „zusammen stehn“ einen stimmungsvollen und eingänglichen Song veröffentlicht, der sich einerseits „ins Ohr dreht“ und andererseits die Vorfreude auf die EM wecken soll.

„In seinem Lied geht es nicht unmittelbar um Fußball oder die Chancen der deutschen Mannschaft bei der EM, sondern vielmehr um das, was im Mannschaftssport Grundvoraussetzung für den Erfolg ist: Zusammenhalten, sich füreinander einzusetzen und sich gegenseitig zu stärken“, resümiert Kloppmann selbst sein Vorhaben.

Im Zusammenhang mit der beginnenden EM hat er die Botschaft des Songs in seinem Video jedoch klar in einen sportlichen Zusammenhang mit der EM gebracht. Dazu hat er über 120 Akteure aus verschiedenen Hainberger Mannschaften (1. Mannschaft, ehemals 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, E-Jugend, F-Jugend), aber auch aus anderen Göttinger Vereinen in verschiedenen Szenen vor die Kamera gebracht, woraus ein bunter Potpourri verschiedener fußballtypischer Szenen entstanden ist und damit zugleich eine „Hommage“ an den (Hainberger) Vereinsfußball entstanden ist.

„Ganz besonders ist dabei für Sebastian Kloppmann auch, dass sein Sohn Florian den Gesang in diesem im professionellen Musikstudio erstellten Lied übernommen hat.

Wer sich also damit auch auf die EM einstimmen möchte, fühle sich herzlich eingeladen das Musik-Video auf YouTube unter folgendem Link anzusehen:

Musik-Video „zusammen stehn“

03.05.2024

1. Hainberger „Generations Cup“

Am Freitag den 14. Juni 2024

Am 14. Juni findet das vereinsinterne Sommerfest des SC Hainberg statt. Anlässlich wird es den „Generations Cup“ als vereinsinternes, teamübergreifendes Fußballturnier geben. Gespielt wird in gemischten Kleinfeldteams.

- 15-17 Uhr Turnier G/F-Junioren
- 17-19 Uhr Turnier E/D-Junioren
- 19-21 Uhr Turnier C-Junioren – Herren
- 20 Uhr Wohnzimmerkonzert
- 21 Uhr Public Viewing EM GER-SCO

Unser Ziel ist, dass an diesem Tag ein Sommerfest für den ganzen Verein stattfindet.

Dabei sind wir auf euch angewiesen! Wir würden uns sehr freuen, wenn der ganze Verein zum Austausch, Kennenlernen und Feiern zusammenkommt.

Damit die Veranstaltung allerdings nicht ausschließlich auf dem Fußball ausgerichtet ist, wäre es hervorragend, wenn auch andere Abteilungen ein Angebot schaffen können. Ideen dafür sind offene Trainings/Schnupperstunden, Aufführungen oder eigene interne "Wettkämpfe".

Wenn ihr also Ideen habt, wie eure Abteilung vertreten sein kann, meldet euch sehr gerne bis zum 15.05 bei uns!

Pepe Huenges
Jugendkoordinator SC Hainberg 1980 e.V.

Tel.: +49 160 95685015

E-Mail: pepe.huenges@sc-hainberg.de

Einladung zum Generations Cup

11.03.2024

Fussball Abenteuer Camp

Ostern - Sommer - Herbst

Wir bieten jede Menge Fussball, Bewegung und andere Aktionen für Kinder zwischen 12 und 17 Jahren. Neben Fussball gibt es jeden Tag eine andere Aktion sei es sportlich oder im sozialen Miteinander.

Ostern: 18.03.-22.03.2024
Sommer: 29.07-02.08.2024
Herbst: 07.10.-11.10.2024

Montag bis Freitag 09:00 - 15:00 Uhr
auf dem SC-Hainberg Gelände
Bertha-von-Suttner-Straße 2, 37085 Göttingen

150€ je Kind
125€ jedes weitere Geschwisterkind
BuT geht natürlich auch

Anmeldungen unter:
lars.willmann@sc-hainberg.de

Flyer ansehen

12.02.2024

SC Hainberg Fanshop gestartet!

Nützliche Gadgets und Kleidung in den Farben des "schönsten Clubs der Welt"!

Liebe Freunde des SC Hainberg!

Wir freuen uns sehr, euch unseren eigenen SC Hainberg Fanshop präsentieren zu können.

Hier gibt es neben super nützlichen Gadgets wie Bieröffnern oder Kochschürzen auch alles, was Teamware oder Fußballausstattung betrifft.

Natürlich in den Farben des schönsten Clubs der Welt!

Außerdem gibt es bei Eingabe des folgenden Gutscheincodes bis zum 22.2.2024 einen Eröffnungsrabatt von 15% auf den Gesamtbetrag.

Dazu einfach bei der Bestellung den Gutscheincode "start15-870“ eingeben.

Viel Spaß beim stöbern!

Zum Fanshop bei fan12.de