RolliTraining Göttingen

Neue Termine für Mai 2019

Das nächste Rollitraining Göttingen

Donnerstag, 23. Mai 2019 um 17 Uhr

Für alle Menschen mit oder ohne Rollstuhl / auch für einsteiger Rollstuhlfahrer.
Rollstühle stehen zur Verfügung. Treffen in der FunSporthalle des SC-Hainberg Göttingen.

Wir haben mehrere Rollis da, um mal einen anderen Rolli zu fahren oder als Fußgänger auch Rolli fahren zu können. Des weiteren stehen wieder ein paar Rolliübungen, z.B. kleine Hindernisse, zur Verfügung.

Natürlich ist der Austausch untereinander ganz wichtig. Im Anschluss können wir noch gemütlich zusammen sitzen und uns über vieles unterhalten.

Wir sehen uns :-)

13.05.2019

"Aktionstag Mensch" 2019

Am 7. Mai 2019 fand wieder der "Aktionstag Mensch" in Göttingen statt.

Dieses mal unter dem Motto:

Aktions-Tag Inklusives Göttingen zur Gleich-Stellung von
Menschen mit Behinderung

#Mission Inklusion – Die Zukunft beginnt mit Dir!

Und das Rollitraining Göttingen war mit einem Rolli-Parkkur auch dabei, wo Fußgänger das Rollstuhlfahren auch mal ausprobieren konnten.

Aber auch der Austausch untereinander war ganz wichtig. Es gab viele tollte Gespräche und neue Kontakte konnten geknüpft werden.

Danke, an alle Teilnehmer!

Rollitraining in Göttingen

Das Mobilitätstraining für alle Menschen...
...mit Rollstuhl, Rollator, Gehstock oder zu Fuß!

Das erste Rollitraining findet am Dienstag, den 19. März 2019, um 17:00 Uhr, in der FunSporthalle statt.

Mach mit, komm mit, sei dabei!

• Ganz viel ausprobieren
  • voneinander lernen, Tipps und Tricks weitergeben
  • üben Hindernisse zu überwinden (z.B. Bordsteine, Rampen, Treppen)
  • Kontakte knüpfen und Gemeinschaft erleben
  • raus aus dem Alltag und Spaß haben!

Kontakt unter: rollitraining@sc-hainberg.de

Flyer zum Rollstuhltraining