RolliTraining Göttingen

Neue Termine für April 2019

Hallo RolliTraining Interessiere,
hier die nächsten Termine für „April 2019“ das RolliTraining Göttingen.

4. April 2019 um 17 Uhr

Für Menschen die auch im Alltag einen Rollstuhl nutzen / für fortgeschrittene Rollstuhlfahrer.
Achtung: Treffen VOR dem Carré Göttingen, Weender Straße 75, 37073 Göttingen.
Wir wollen Hindernisse im Alltag bewältigen üben... z.B. Bordsteine, Schrägen, Rolltreppen.

18. April 2019 um 17 Uhr

Für alle Menschen mit oder ohne Rollstuhl / auch für einsteiger Rollstuhlfahrer.
Rollstühle stehen zur Verfügung. Treffen in der FunSporthalle des SC-Hainberg Göttingen.

Wir haben mehrere Rollis da, um mal einen anderen Rolli zu fahren oder als Fußgänger auch Rolli fahren zu können. Des weiteren stehen wieder ein paar Rolliübungen, z.B. kleine Hindernisse, zur Verfügung.

Natürlich ist der Austausch untereinander ganz wichtig.

Wir sehen uns :-)

Rollitraining in Göttingen

Das Mobilitätstraining für alle Menschen...
...mit Rollstuhl, Rollator, Gehstock oder zu Fuß!

Das erste Rollitraining findet am Dienstag, den 19. März 2019, um 17:00 Uhr, in der FunSporthalle statt.

Mach mit, komm mit, sei dabei!

• Ganz viel ausprobieren
  • voneinander lernen, Tipps und Tricks weitergeben
  • üben Hindernisse zu überwinden (z.B. Bordsteine, Rampen, Treppen)
  • Kontakte knüpfen und Gemeinschaft erleben
  • raus aus dem Alltag und Spaß haben!

Kontakt unter: rollitraining@sc-hainberg.de

Flyer zum Rollstuhltraining