Mitglied werden beim SC Hainberg

Ihre Anmeldung

Bitte füllen Sie den Antrag vollständig aus und klicken Sie dann bitte auf: "Anfrage senden". Sie erhalten anschließend eine automatische Bestätigungsmail an die von Ihnen benannte E-Mail-Adresse.

Selbstverständlich ist auch eine persönliche Anmeldung in unserem Büro möglich:

SC Hainberg 1980 e.V.
Bertha-von-Suttner-Str. 2
37085 Göttingen

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Bitte beachten Sie:

Mit Abgabe der unterschriebenen Anmeldung ermächtigen Sie den SC Hainberg widerruflich die Mitgliedsbeiträge bei Fälligkeit von Ihrem Konto einzuziehen.
Bitte sorgen Sie dafür, dass eine ausreichende Deckung für die Abbuchung der Beiträge vorhanden ist.  Entstandene Kosten für Rückbuchungen gehen zu Ihren Lasten.

Vereinskonto:
Sparkasse Göttingen