Der Hainberg läuft

Es ist Zeit aktiv zu werden. Das erste Hainberger Laufevent.
Jetzt mitmachen!

Es ist Zeit aktiv zu werden.

Unter dem Motto „Der Hainberg läuft“ lädt der SC Hainberg zum ersten Hainberger Laufevent. In den Wochen vom 2. bis zum 28. März 2021 zeichnet der Verein ausgehend und endend bei seinem Vereinsheim auf den Zietenterrassen acht Laufstrecken mit einer Länge zwischen 2 und 15 km aus.

Wer Lust hat, kann die Anforderungen an sich ständig steigern. Wer sein Niveau halten will, wiederholt seine Strecke. Es gibt keine Zielvorgaben.

Jeder der in jeder des vier Wochen dauernden Events zweimal läuft, kann sich mit einem Finisher T-Shirt gegen Erstattung der Eigenkosten belohnen.

Zum Nachweis wie zur Motivation der anderen sollten die Läufe - das ist keine Voraussetzung für die Teilnahme – in der App STRAVA im Laufclub Hainberger Laufevent dokumentiert werden.

Im Flyer finden sich alle Infos - also mitmachen und Spaß haben!

Jörg Lohse

Laufclub STRAVA Hier Klicken