Wir freuen uns, dass Du dich für den SC Hainberg interessierst. ”Sport spricht alle Sprachen und führt die Menschen zusammen”, das ist die Philosophie des Vereins auf den Göttinger Terrassen. Auf unserer Homepage findest Du alles Wissenswerte über unsere Angebote, unsere Location und die Menschen, die den SC Hainberg lebendig machen.

Bela Noe (Bildmitte) gelang noch vor der Pause das 4:2.

24.04.2023

A1, A2 und C1 halten Aufstiegskurs

drei Auswärtssiege aus drei Spielen

(rm) Lediglich drei Teams des JFV 37 Göttingen waren am Wochenende im Einsatz. Alle gewannen ihre Auswärtsaufgaben und liegen aussichtsreich im Aufstiegsrennen.

Die U15 kam beim JFV Rhume/oder zu einem 3:0-Auswärtserfolg, den Trainer Rayk Lebe als verdienten Arbeitssieg bezeichnete. Auf dem Platz in Wulften erzielten Emil Nitsche und Balin Willmann eine beruhigende Pausenführung, die Stojan Borislavov kurz nach dem Wechsel ausbaute. Das Team liegt damit auf Platz 2 in der Bezirksliga.

Die A2 festigte durch ein 3:1 beim VfR Dostluk Osterode die Tabellenführung in der Kreisliga-Staffel 2. Alle drei Tore erzielte Nils Wolf, zwei vor der Pause und das 3:1 kurz vor dem Ende.

Die A1 bleibt in der Bezirksliga nach einem 6:2 beim FC Gleichen weiter ungeschlagen. In einer interessanten ersten Halbzeit fielen bereit sieben Treffer. Die Führung der Gastgeber durch Lukas Kettenbeil (12.) egalisierte Jan-Erik Rolf nur vier Minuten später. JFV-Torjäger Daniel Petzke brachte den JFV in der 23. Minute Führung, doch diesmal egalisierte Gleichen postwendend durch Elias Müller. Kalle Geisenhainer (31.), Bela Noe und Frieder Behrendt brachten die Lilanen dann vorentscheidend mit 5:2 in Führung. Nach der Pause kam nur noch das Tor von Eliah Meßner dazu.

„Gleichen hat uns anfangs gut beschäftigt“ so Trainer Oliver Hille. Am Ende siegte die größere Effektivität des Spitzenreiters, der am Dienstag beim 1:1 bei der JSG HöhBernSee seine ersten Punkte abgegeben und dabei beste Torchancen ungenutzt gelassen hatte.

Tabelle auf fussball.de

24.04.2023

Der SC Hainberg geht auf Reisen!

Jugend- und Familienreise nach Langeoog

Wohin? Zeltlager der Sportjugend Niedersachsen auf der Insel Langeoog
Wann? 26.05. – 30.05.2023
Wer? Kinder- und Jugendliche, Familien, Vereinsmitglieder und weitere Interessierte
Wie? Eigene Anreise

Wer die schöne Natur der ostfriesischen Insel Langeoog kennenlernen und die vielen unterschiedlichen Facetten des Nationalparks Wattenmeer sowie den 14km langen Sandstrand und die Nordsee mit Ebbe und Flut aktiv erleben möchte, kann sich bei Niklas Pfitzner informieren und anmelden:
funsporthalle@sc-hainberg.de
0176 - 43430687

Schaut euch an wohin es geht:

Gesamtkosten pro Person (inkl. Unterkunft/Vollverpflegung, Fähre, Gepäcktransport, Kurtaxe/Gästebeitrag):
- Kinder/Jugendliche ca. 150,00€
- Erwachsene ca. 165,00€

Flyer ansehen

23.04.2023

B-Jugend gewinnt nach sensationellem Finish gegen Osterode

Adham Youssef triff zum zum 2:1 in der Nachspielzeit

(jl) Ein Spiel bei den Herren dauert 90 Minuten, mittlerweile puls Nachspielzeit. Bei den B-Junioren sind es nur 80.

Bis zur 75. Minute hielt der Tabellenzweite VFR Dostluk Osterode am Hainberg seine frühe 0:1-Führung.

Was dann passierte gehört zu den tollen Erlebnissen des Fußballs; zwischendurch ausgewewchselt weil angeschlagen traf zunächste Benedikt Busch zum 1:1-Ausgleich. In der Nachspielzeit setzte Adham Youssef die Kirsche auf die Torte und erzielte mit einem Traumtor aus halblinker Position in den rechten Torwinkel dem viel umjubelten Siegtreffer.

"Die Jungs waren super, haben an sich geglaubt!" freute sich Trainer Lukas Lukas, der sein Team zusammen mit seinem Partner Mo Taboure hervorragend auf die offensivstarken Harzer eingestellt hatte. Feldspieler Ole Schmitz vertrat den verletzten Keeper Janos Hoinkhaus als wenn er nie was anderes gespielt hätte und Hauke Sachsse sowie Josue Kwizera verdienten sich in der Defensive Bestnoten.

Schon in der Vorwoche hatten die B-Junioren beim Tabellendritten Bovenden beim 2:4 lange Zeit an einer Überraschung geschnuppert.

Zur Tabelle

Judy Hussein (re), hier in einer Szene gegen Werratal, gelang ein Treffer

22.04.2023

C2 unterliegt im Spitzenspiel

2:5 gegen die JSG Südharz/ Zorge

(jl) Hainbergs C2 hat das Spitzenspiel gegen die JSG Zorge/ Südharz verloren. Im ersten Pflichtspiel des neuen Jahres schaffte es die aufgrund einiger Ausfälle von Trainer Lukas Klein zwangläufig neu formierte Defensive nicht, die körperlich robusten Gegenspieler effektiv zu kontrollieren.

Vorne verpassten die Gastgeber eine frühe Führung und so waren es die Gäste, die in Front zogen und nun von der Tabellenspitze grüßen. Lev Berezjuk und Judy Hussein gelangen lediglich die Treffer zum 1:1 und 2:4.

Luca Vahldieck, Kevin Sitcheu und Jule Machel mit ihren Schützlingen der F4:

Mattis, Max, Justus, Mohammed, Edwin, Radin, Milan, Markus, Leon

Torwart Jonas

22.04.2023

Aus eins mach zwei: Neugegründete F4 mit tollem Heimdebüt

F1 mir Remis in Grone

(jl) "Geht auf den Platz und habt Spaß" waren die Worte von Teamcheffin Jule Machel vor dem Spiel der neue gegründeten F4. Und den hatten die 10 jungen Hainberger Kicker. Angefeuert von Trainer Kevin Sintcheu und Co-Trainer Luca Vahldieck ließen sie den Gast aus Gimte kaum aus der eigenen Hälfte und gingen früh in Führung.

Am Ende stand ein klarer Sieg gegen die ebenfalls neue gebildete F3 aus Gimte. Nach den Niederlagen in den Testspielen war das Spiel der nächste Schritt für das jüngste der Hainberger Teams.

Nachdem die F1 von Elmar Schulte und Balin Willmann im Laufe der Saison immer mehr ZUlaufbekommen hatte,  wurde zur Rückrunde die F4 als eigene Mannschaft gemeldet.

Die Stammgruppe F1 kam zur gleiche Zeit in Grone zu einem 2:2-Unentschieden. Dabei mussten die Hainberger einen 0:2-Rückstand aufholen und hätte am Ende fast auch noch den Siegtreffer erzielt. Trainer Elmar Schulta war aber auch mit dem Remis seiner Spieler zufrieden.