24.09.2018

Torwarttraining für Hainberger Jugend

Ralf Djuren als Jugendtorwarttrainer sorgt für Basisschulung und Feinschliff

Jugendtorwarttrainer Ralf Djuren mit Linus,Till, Fabian und Mika, vier Keepern aus dem F- und E-Bereich

Seit diesem Frühjahr hat der SC Hainberg mit Ralf Djuren einen Jugendtorwarttrainer. In drei Trainingsruppen kümmert sich gelernte Tischtennisspieler in verschiedenen Trainingsruppen um insgesamt 14 Torhüter von den F- bis zu den A-Junioren.

Dabei setzt Ralf Djuren auf ein abgestimmtes Programm, für das er seine Keeper in den Spielen regelmäßig beobachtet. Zudem ist er  auch Teambetreuer der A-Junioren, wo derzeit noch sein Sohn Luca spielt.

24.09.2018

Neues Hainberg-Magazin

In 80 Seiten rund um den SC Hainberg

Lars Willmann (hinten rechts) wurde nicht nur mit der D1 Kreismeister, sondern hat auch wieder ein informatives Hainberg-Heft zusammengestellt.

(rm) Seit einer Woche ist das neue Hainberg-Magazin auf dem Markt. Auf 80 Seiten führt es die Leserinenn und Leser durch die vielen Facetten des SC Hainberg im laufenden Jahr 2018.

So finden sich in der Ausgabe u.a. Berichte über die Meisterteams der Jugend, das Inklusionsteam des SC sowie das neue Hainberger Freizeiteam "Die Welt ist bunt".

Wer das Heft selbst in der Hand halten möchte, bekommt das Magazon kostenlos im Vereinsheim.

Das neuste Hainberg-Magazin hier online lesen

Alle Hainberg-Magazine ansehen

18.09.2018

Meisterehrung am kommenden Sonntag

Auszeichnung für sechs Teams vor dem Heimspiel gegen Hillersee

Die F1 wurde Kreismeister bei den F-Junioren.

Gleich sechs Mannschaften werden am kommenden Sonntag vor dem Heimspiel der Landesliga-Elf für ihre Titel in der letzten Saison geehrt.

Die F1 und die D1 wurden Kreismeister, die F2, F3 und D2 wurden Staffelsieger der Rückrunde. Die B-Junioren stiegen als Kreisligameister in die Bezirksliga auf.

Beginn der Ehrung ist um 14:15 Uhr am Hainberg

17.09.2018

KInder-Fußball-Kleidermarkt am Hainberg

Samstag, 22.09. von 10-14 Uhr vor der Funsporthalle

Am Samstag findet vor der Funsporthalle ein Kinder-Fußball-Kleidermarkt statt. Ansprechpartnerin Rita Djuren nimmt Anmeldungen unter sch-fussball-flohmarkt@web.de entgegen. Bei Regen findet der Flohmarkt in der Funsporthalle statt. Kosten je Stand 5 € + Kuchenspende oder 15 €.

Parallel dazu finden von 10 Uhr an insgesamt 7 Heimspiele Hainberg Jugendteams statt. Den Auftakt macht um 12:00 Uhr die F2, den Abschluss um 17:45 Uhr die A-Jugend.