D3-Jugend SC Hainberg 1980 e.V.

SPIELKLASSE: 1. KREISKLASSE

05.12.2013

Generation Hainberg sagt "Danke"

Der Hainberger Jugendfußball mit seinen aktuell 15 Feldteams und rund 250 Spielerinnen und Spielern
sowie 27 Trainerinnen und Trainern wurde in diesem Jahr bisher von vielen Partnern gefördert - und einige haben sich noch besonders ins Zeig gelegt.
Die Generation Hainberg sagt "Danke" für diese tolle Unterstützung, ohne die unsere Jugendarbeit nicht so ein Niveau haben könnte!

26.11.2013

Weihnachtsfeier beim SC Hainberg

(mb) Am 14.12. findet beim SC Hainberg wieder eine große gemeinsame Weihnachtsfeier statt. Vereinsmitglieder und Freunde sind herzlich dazu eingeladen.
Für das reichhaltige Bauernbüffet, Musik etc. wird eine Pauschale von nur 10 € erhoben.
Anmeldungen im Vereinshaus zu den Öffnungszeiten, oder bei Frank Jäger 71412.

... | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39