B-Jugend SC Hainberg 1980 e.V.

Spielklasse: Bezirksliga

Trainer B1:
Pense Frede
0152-38201677
fredepe@gmx.de

Trainer B2:
Roder Manfred
christaManfred.Roder@T-online.de

Wir sind die B-Jugend des SC Hainberg und stehen derzeit auf dem 6. Tabellenplatz der Kreisliga Göttingen.

Unser Ziel nächstes Jahr wird es sein, den Aufstieg in die Bezirksliga Braunschweig zu schaffen. Daraufhin haben wir ein Trainingslager in Planung, um mit den Jungs in eine erfolgreiche Saison zu starten. Dafür suchen wir immer gerne Sponsoren, die uns auch mit kleinen Beträgen dabei helfen dies zu ermöglichen.

Im folgenden Jahr suchen wir noch Spieler des Jahrgangs 2001/02, die sich der Verantwortung bewusst sind mit uns Aufsteigen zu können.
Wir bedanken uns bei dem jetzigen Trikotsponsonsor Krisma und bei dem Sponser unseres Ballsets von Adidas, PSM Security.

Nächstes Jahr werden wir unseren Trainerstab erweitern, mit jemanden der sich nur um die Athletik der Spieler kümmert.

Auf eine geile Saison mit den geilsten Trainern des SC Hainbergs ;)

Yannick Broscheit & Sergej Heckmann