D3-Jugend SC Hainberg 1980 e.V.

SPIELKLASSE: 1. KREISKLASSE

26.04.2022

Mitgliederversammlung 2022

Erneute Verschiebung

Liebe Mitglieder* innen,

wir müssen aufgrund des noch nicht fertiggestellten Jahresabschlusses aus 2021 und aufgrund der dadurch noch durchgeführten Kassenprüfung die geplante Jahreshauptversammlung am 29.04.22 leider noch einmal verschieben (wahrscheinlich am 17.Juni 2022 – genaue Terminbestätigung folgt!).

Da in diesem Jahr der komplette Vorstand neu gewählt werden muss und auch für den jetzigen Vorstand eine Entlastung beantragt werden muss, ist diese Terminverschiebung notwendig – wir bitten euch dafür um Verständnis!

Viele liebe Grüße

Jörg Lohse

26.04.2022

Verleihung des Nachhaltigkeitspreises

Der SC Hainberg bekam landesweit unter 41 Bewerbern den 2. Preis

Hier findet ihr die Pressemitteilung vom NFV zur Verleihung des Nachhaltigkeitspreises der erstmals vergeben wurde samt Bild der Preisverleihung. Der SC Hainberg bekam landesweit unter 41 Bewerbern den 2. Preis, was eine riesige Auszeichnung für uns alle ist! Nähere Infos dazu samt Präsentationsfilm sind auf unserer Homepage zu sehen!

Pressemitteilung NFV