Willkommen beim SC Hainberg 1980 e.V.

Der andere Verein in Göttingen!

Wir freuen uns, dass Du dich für den SC Hainberg interessierst. ”Sport spricht alle Sprachen und führt die Menschen zusammen”, das ist die Philosophie des Vereins auf den Göttinger Terrassen. Auf unserer Homepage findest Du alles Wissenswerte über unsere Angebote, unsere Location und die Menschen, die den SC Hainberg lebendig machen.

Vorstand des SC Hainberg 1980 e.V.
© SC Hainberg 1980 e.V.

10.12.2006

Go Sports - Tag des Sports

So lautete die Einladung der Veranstalter. Gustav Bode betreute zusammen mit Richard Jankowiak den "Hainberger" Stand und bestaunten neben den vielen Vorführungen auch die Hainberger Highlights: Die Chearleeder, HipHopper, BMX und Sambatidas zeigten was der SC Hainberg bietet. Foto: Gustav Bode und der erste Hainberg FAN (+ Junior Meseke). Weitere Fotos und ausführlicher Bericht folgen.

10.12.2006

Neue Webseite geht an den Start!

100.000 Besucher in 3 Jahren sprechen eine deutliche Sprache! Der Pflegeaufwand für die alte Version war jedoch enorm. Nun kann jeder Verantwortliche im Verein, seine Beiträge direkt und von überall setzen.

Achtung: Wer auf der Website des SC Hainberg Beiträge schreiben möchte, muss sich registrieren!!! Nach der Registration könnt Ihr im FAN Forum (Navigationspunkt "Interaktiv") Beträge setzen. Wenn Ihr Beiträge als Trainer, Betreuer etc. schreiben möchtet (und diese auch auf der Startseite erscheinen sollen) schreibt bitte eine Mail an michael.meseke@sc-hainberg.de. Neben einer Freischaltung als Redakteur benötigt Ihr auch eine kurze Einweisung!

Für weitere Fragen und Anregungen sendet bitte eine Mail an: michael.meseke@sc-hainberg.de

08.12.2006

An alle Mitglieder: Bitte registrieren!

Die Registration bietet für euch einige Vorteile, so könnt Ihr im FAN Forum Beiträge schreiben und werdet regelmässig über Neuigkeiten informiert. Wir möchten aber dringend darum bitten, keine "Dummy" Namen zu verwenden.
In der Vergangenheit gab es einiges an Einträgen, die zwar "Kritik" enthielten - der Schreiber aber anonym blieb. Deswegen werden alle Registrationen, bei denen anhand des Usernamens nicht eindeutig erkennbar ist um wen es sich handelt umgehend gelöscht.
Wir hoffen auf euer Verständnis
Vorstand SC Hainberg 1980 e.V.