Fitnessgymnastik

Do.- 22. Mai - 19.30 Uhr
im Vereinshaus

Sabina KunzeDTB Pilates-Trainerin und Fach-ÜL Präventionssport

Es ist uns gelungen, eine qualifizierte Trainerin für eine 1,5 stündige Übungseinheit am 22.05.zu gewinnen.
Ihr seid von uns, den gelegentlich als “Paralympics-” und “Senioren-Fitnessgruppe” bezeichneten Mitgliedern, eingeladen, Eure eigene Fitness zu prüfen und zu steigern!
Ein Ganzkörpertraining, mit dem Ziel, das Körperbewusstsein zu entwickeln, Haltungs- und Rückenprobleme zu verbessern, die individuelle Fitness und Elastizität zu steigern. Verschiedenste Übungen, auch in Kombination mit Atemtechnik, führen dem Körper Energie zu und stärken Body & Mind.

Bitte bringt eine Gymnastikmatte mit!

Wegen begrenzter Teilnehmerzahl bitte anmelden

per eMail bei: office@sc-hainberg.de
oder bei Tomas Bode, Tel. 05 51/6 14 36

13.12.2013

Pilates und die Philippinen

(ap) Du hast Lust, Pilates unter professioneller Anleitung mal auszuprobieren (18.00h), oder Dich mal so richtig zu fordern, um zu sehen, was alles geht im Pilates Training (19.30)?
Dann komm vorbei: am Montag, 30. Dezember.

Pilates ist ein Krafttraining, welches Joseph Pilates im letzten Jahrhundert schon entwickelt hat und welches bis heute mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen weiterentwickelt wird. Es erwartet Dich Core-Training, Bewegungsqualität und eine Mischung aus Spannung und Entspannung. Die 7 PilatesBodymotion Prinzipien werden Dir eine neue Bewegungsdimension eröffnen.

Ich freu mich auf Dich!
Was bewegen durch Bewegung

Kosten? Jeder spendet, was ihm das Training wert ist und tut gleichzeitig etwas für sich!
Was? 18.00h Easy Pilates, 19.30h Fortgeschrittene Fitness Pilates
Kontakt: Andre Pfitzner, 0151-26840850 andre.pfitzner@sc-hainberg.de