D1-Jugend SC Hainberg 1980 e.V.

Spielklasse: Kreisliga

Hinten (v.I.): Trainer Stefan Ische, Jannes Gremler,  Lukas Kriegesmann, Leo Mauritz , Aaron Ohlef Trainer Mike Dudley,

Mitte (v.l.) Arne Wedrins, , Max Dierstein, Sean Kuhl, Erik Mitzkewitz, Luis Dudley, Carl Ruhmland, Felix Seidel,

Vorn (v.I.): Hannes Aßmann, Robin Ische, Saahil Noori, Tommy Dimos, , Tim Klingelbiel, Paul Dyckmans, Tiago Prieto,  Felix Kurz,

Wir sind die D-Jugend des SC Hainberg vom Jahrgang 2004 und sind seit der F-Jugend zusammen geblieben. Als geschlossene Mannschaft zeichnen wir uns vor allem durch einen super Teamgeist, Fairplay und die besten Fans im Rücken aus. Gleichwohl stehen Spaß, Entwicklung und das Miteinander im Vordergrund. Dieses Jahr wagen wir uns an den großen Schritt in der Kreisliga mitzuspielen, es war gut das wir denn schritt gemacht haben. In  der Hinrunde konnten wir 3x Verdient Siegen, 1x unterschieden und leider 3x  Verloren.  Wir wissen das noch Luft nach oben ist und wollen in die Rückrunde noch mal richtig Gas geben. Wir freuen uns riesig auf unser neu Zugang vom SVG Tiago Prieto .

Kontakt:

Stefan Ische 0170 83 77 97 9
Mail: S.ische@t-online.de

14.06.2017

Die DI beenden die Saison 16/17 mit den 3. Platz der Kreisliga

Die DI startet in der Kreisliga durch und belegte am Ende den verdienten 3. Platz. Leider mussten sie immer wieder mit Ausfällen und langen Verletzungen zurechtkommen. Somit fielen ihr neuer Torwart Luis und Abwehrspieler Carl für ein halbes Jahr aus. Auch neu im Team dazu kam Tiago, der noch während der Saison den Weg zum SC Hainberg gefunden hat. Somit war die Hinrunde durchwachsen. 3 Siege, 1 Unentschieden und 3 Niederlegen mussten die DI hinnehmen, damit sie über den Winter den 5. Platz belegen konnten. Sie spielten ein super HKM, das ohne richtigen Torwart und schafften es sogar bis ins Finale mit den wenigsten Gegentore, als die anderen Finalisten. Auch hier mussten sie erneut mit vielen Ausfällen kämpfen. Letztendlich reichte es für den 4. Platz von insgesamt 79 Mannschaften. Respekt ans ganze Team! Für die Rückrunde hatte sich die DI viel vorgenommen, haben hart trainiert und dies sollte auch belohnt werden: die ersten 5 Spiele wurden allesamt gewonnen und es wurde teilweise richtig guten Fußball gespielt mit viel Fairness. Die Fans waren begeistert. Die letzten zwei Spiele waren dann noch mal richtig schwer. Gegen Tabellenführer RSV mussten sie dann die erste Niederlage einstecken. Mit nur 7 Spieler und mussten Spieler aus der DII (2) und der DIII (1) aushelfen, die klasse waren. Im letzten Spiel gegen den 1. SC Göttingen 05 war noch der zweite Platz machbar, da dem SC 05 drei Punkte abgezogen wurden wegen unsportlichem Verhalten. Jedoch blieb es am Ende bei Platz 3. Beim Turnier das in Dransfeld stattgefunden hat haben wir den 2. Platz belegt, sind am Ende aber dann doch leider im Elfmeterschießen gescheitert, obwohl wir im Finale selbst dann viel besser waren als der Gegner! Tja, leider ist das im Fußball manchmal so! Zwei Tage später hatten wir unser letztes D-Jugendturnier in Celle und die Jungs haben es wieder geschafft ins Finale zu kommen und zeigten wieder tollen Fußball. Leider musste das Team Abschied von einigen guten Spieler nehmen. Leo, Anton, Sean hören mit dem Fußball auf. Auch die 2 Leistungsstarken Kicker mit Jannes und Hannes (Stützpunktspieler) verlassen den Verein und wechseln zum 1. SC Göttingen 05. Wir wünschen allen fünf Spieler Alles Gute für die Zukunft und viel Erfolg im neuen Verein!

02.06.2017

Die Hainberger zum dritten Mal beim Funino - Turnier von Hannover 96

Kicken im Stadion hieß es wieder für die D-Jugend vom SC Hainberg. Bei guten Wetter von bis zu 30 Grad und guter Partystimmung, ging die Fahrt mit dem Vereinsbus los in das Stadion von Hannover 96 J 20 Teams spielten im Stadion nach Champions League - Modus. Nachdem alle Mannschaften sehr nett begrüßt wurden, startete Hainberg in diesem Jahr gleich mit 3 Teams! Alle drei zeigten richtig guten Fußball mit Spaß und Begeisterung. Am Ende machten Team I den 2. Platz mit Hannes, Tommi, Arne und Saahil. Team II belegte den 6. Platz mit Luis, Paul, Felix S. und Felix H. und Team III einen guten 4. Platz mit Robin, Max, Tim und Perrin.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...